⛱️ Главная / ⛱️ Блог / Детские лагеря из Ростова-на-Дону

Детские лагеря из Ростова-на-Дону

В какой-то момент перед каждым родителем встает вопрос организации детского летнего отдыха. Среди всех прочих вариантов путевки в оздоровительный лагерь – наиболее интересный и полезный вариант. Ребенок учится выстраивать отношения со сверстниками и детьми старшего возраста, постигает азы самостоятельности и находит первых друзей.

Представляем список лагерей на Черном море, куда жители Ростова-на-Дону, а также Ростовской области могут отправить своих детей, приобретя путевки у нас. Забронировать путевки на лето-2022 можно уже сейчас!

Как добраться до выбранного детского лагеря?

  • самостоятельно на автомобиле или общественном транспорте;
  • на ж/д вокзале «Ростов-Главный» присоединиться к нашим организованным группам, следующим из других городов на поезде.

Преимущества каникул в лагере перед другими видами отдыха:

  • У ребенка укрепляется иммунная система.
  • Детский оздоровительный лагерь – это развитие инициативы и ответственности.
  • Каждая смена подарит яркие эмоции, интересные впечатления, новых друзей.

Содержание:

1. Лагерь «Золотой колос» (Туапсе)

2. Лагерь «Чайка» (Туапсе)

3. Лагерь «Гагарин» (Евпатория)

4. Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

5. Лагерь «Чайка» (Евпатория)

6. Лагерь «Зорька» (Туапсе)

7. Лагерь «Сатера» (Алушта)

8. Лагерь «Радуга» (Туапсе)

9. Лагерь «Юность» (Евпатория)

10. Лагерь «Дон» (Туапсе)

11. Лагерь «Энергетик» (Анапа)

12. Лагерь «Старт» (Туапсе)

13. Лагерь «Криница» (Геленджик)

Детские лагеря из Ростова-на-Дону

1. Лагерь «Золотой колос» (Туапсе)

На 14 гектарах ДОЛ «Золотой колос» распложен цветовой фонтан, причудливо оформленные кустарники, цветочные клумбы с необычным дизайном. Для детей разработано сбалансированное меню. Дважды в день в режим дня включено купание на море. Дети проводят досуг разнообразно, с экскурсионными выходами, творческими номерами.

Лагерь «Золотой колос» (Туапсе)

2. Лагерь «Чайка» (Туапсе)

«Чайка» считается одним из лучших лагерей на Черноморском побережье. Большой песчаный пляж, соленый морской воздух с ароматом цветов, уютные корпуса, вкусное разнообразное питание с большим количеством фруктов – вот рецепт отличного отдыха для ребенка.

3. Лагерь «Гагарин» (Евпатория)

Лагерь космического масштаба «Гагарин» приглашает детей провести незабываемый отдых. В музее космонавтики, расположенном на территории лагеря, ребята погрузятся в удивительный мир космоса. Для проживания предлагаются две категории размещения на выбор (с удобствами в номере или на этаже). Питание по системе «шведский стол».

Лагерь «Гагарин» (Евпатория)

4. Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

Лагерь санаторного типа, оздоровительные процедуры проводятся дважды в день (ЛФК, климатотерапия, фитотерапия и физиолечение). «Морское братство» ориентирован на развитие у детей творческого потенциала, спортивных навыков, интереса к морской тематике, традициям мореплавания. Дети проживают в номерах с удобствами, корпуса окружены соснами и елями. Пляж – галька.

Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

5. Лагерь «Чайка» (Евпатория)

Детский оздоровительный лагерь «Чайка» привлекает своими масштабами – огромная парковая зона для прогулок, длинный ухоженный пляж, концертный зал на 500 мест для проведения развлекательных мероприятий. Ежедневно ребят задействуют в спортивных, творческих и танцевальных мероприятиях. Лагерь нередко выбирают в качестве базы для сборов детские спортивные команды.

Лагерь «Чайка» (Евпатория)

6. Лагерь «Зорька» (Туапсе)

Лагерь привлекает детей ухоженным пляжем на первой линии от моря, просторной зеленой зоной и удобными жилыми корпусами. Прилегающая территория облагорожена для прогулок, аромат реликтовых хвойных деревьев полезен для органов дыхания, сердечно-сосудистой системы.

Лагерь «Зорька» (Туапсе)

7. Лагерь «Сатера» (Алушта)

Крымский лагерь «Сатера» расположен в окрестностях Алушты. Окна корпусов выходят на море, комфортное расположение в новых корпусах в номерах улучшенной комфортности, меню разработано в соответствии с потребностями детского организма. В лагере царит дружеская атмосфера, для детей ежедневно организовываются мероприятия, походы, экскурсии.

Лагерь «Сатера» (Алушта)

8. Лагерь «Радуга» (Туапсе)

Лагерь приглашает ребят провести время весело и с пользой. Вожатые организовывают спортивные состязания, праздничные карнавалы, турниры. Ребенок может найти свой кружок по интересам. «Радуга» имеет свой пляж с галькой, площадку для мероприятий и просторный зал для выступлений и концертов.

Лагерь «Радуга» (Туапсе)

9. Лагерь «Юность» (Евпатория)

Лагерь «Юность» расположен на западном побережье Крыма. На просторном огороженном пляже дети играют в подвижные игры, загорают и купаются. Каждый день занят изучением полезных навыков, развитию творческих способностей или походам и путешествиям. Система питания – шведский стол.

Лагерь «Юность» (Евпатория)

10. Лагерь «Дон» (Туапсе)

Приобретя путевки в детский лагерь «Дон» на лето-2022, родители дарят своим детям отдых на уютной территории зеленого парка со своим песчаным пляжем. Творческие личности найдут себя в выступлениях, концертах, карнавалах, спортивные ребята поучаствуют в соревнованиях и конкурсах. Проводятся массажные процедуры, ароматерапия, лечебная физкультура. Есть возможность размещения сопровождающих в санатории «Дон».

Лагерь «Дон» (Туапсе)

11. Лагерь «Энергетик» (Анапа)

Детский лагерь находится у подножия ущелья в долине реки Сукко. Каждая смена дарит детям незабываемые впечатления: ярмарки, актерские курсы, концертные выступления, экскурсия по ущелью. В спорткомплексе ребята учатся командной игре в баскетбол, гандбол, футбол, волейбол. Отряды сформированы по возрастам.

  • Возраст детей: 7-15 лет
  • Продолжительность смены: 21 день

Лагерь «Энергетик» (Анапа)

12. Лагерь «Старт» (Туапсе)

«Старт» имеет просторную территорию, две категории размещения на выбор, киноконцертный зал, большую детскую площадку. Детский лагерь имеет условия для лечения: кислородные коктейли, массажные процедуры, ингаляции. Работает стоматологический кабинет.

13. Лагерь «Криница» (Геленджик)

ДСОК «Криница» может похвастаться не только собственным галечным пляжем, начинающимся всего в 30 метрах от жилых корпусов, но и открытым бассейном с подогревом и горками. Ежедневно дети принимают солнечные ванны и купаются. Лагерь относится к категории санаторно-оздоровительных, доступны лечебные процедуры: массаж, ЛФК, ингаляции, магнитотерапия, аромафитотерапия, физиотерапия, галотерапия.

Лагерь «Криница» (Геленджик)

 

Для бронирования путевки свяжитесь с нами по телефонам +7 (964) 647‑31‑18, +7 (915) 411-75-29 или электронной почте d-lager@yandex.ru или заполните форму бронирования на странице выбранного лагеря. Задавайте любые вопросы, мы будем рады помочь вам!

Оставьте сообщение!

Оставьте сообщение и наш специалист ответит вам в ближайшее время!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с   Политикой конфиденциальности   и Согласием на обработку персональных данных