⛱️ Главная / ⛱️ Блог / Лагеря для детей 10 лет

Лагеря для детей 10 лет

В педагогике детей 10-ти лет называют подростками младшего возраста. Им свойственно проявлять самостоятельность, они любят активные игры и различные спортивные состязания. В этот период детский организм нуждается в оздоровительном отдыхе. Все это надо учитывать при выборе летнего лагеря для детей 10 лет.

Преимущества отдыха в лагере  на Черном море для детей 10 лет летом-2021:

  • Отдых на море в ДОЛ на черноморском побережье – это лучшее оздоровление детского организма.
  • Плавание укрепляет мышцы, делает ребенка выносливее, закаленнее.
  • Смена в лагере – хороший способ развить в нем лидерские качества, научить взаимодействию со сверстниками и с взрослыми воспитателями.
  • На отдыхе в детском лагере в 10 лет ребята находят новых друзей.

Купите путевку в лагерь на море для ребенка 10 лет, чтобы его каникулы прошли не только интересно, но и полезно! Предлагаем вашему вниманию список лагерей, идеально подходящих для детей 10 летнего возраста.

1. Лагерь «Золотой колос» (Туапсе)

«Золотой колос» имеет на территории парковую зону в 14 га, обустроенную беседками, островками отдыха, фонтанами, клумбами. Вкусное и разнообразное питание пятиразовое питание, в меню включены сезонные фрукты и овощи. Ежедневно дети участвуют организации концертов, спектаклей, сценок, а дважды в день купаются в теплом Черном море.

Лагерь «Золотой Колос» (Туапсе)

2. Лагерь «Чайка» (Туапсе)

Главное достоинство лагеря – песчаное побережье, расположенное в ста метрах от корпусов. Питание устроено по типу «шведский стол». В комнатах сделан свежий ремонт, для детей созданы комфортные условия отдыха. В ежедневном расписании разнообразные мероприятия – спортивные состязания, концерты, походы, занятия в кружках. В десятилетних ребятах воспитывается самостоятельность и стремление к победе.

Лагерь «Чайка» (Туапсе)

3. Лагерь «Гагарин» (Евпатория)

Детский лагерь «Гагарин»  расположен в самом сердце курортной зоны Евпатории, на берегу моря. В распоряжении 10 летних детей два песчаных пляжа, комфортабельные комнаты в современных корпусах, разнообразное питание, а также обучающие, спортивные и творческие программы. Воспитанники принимают участие в танцевальных мастер-классах, баттлах, бизнес-днях, кулинарных конкурсах.

Лагерь «Гагарин» (Евпатория, Крым)

4. Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

«Морское братство» – отличный лагерь санаторного типа для 10-летних. Аромат соснового леса, окружающего территорию, пляж с мелкой галькой, уютные комнаты — все создано для оздоровления и идеального отдыха. Опытные вожатые проводят с детьми спортивно-развивающие мероприятия. Знаменитая «Школа старого боцмана» учит детей традициям мореплавания в России.

Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

5. Лагерь «Чайка» (Евпатория)

Лагерь имеет впечатляющие масштабы: на территории возведен дом культуры, построены несколько спортивных площадок и кортов, большая парковая зона с красивым ландшафтом. Дети отдыхают, играют в волейбол, загорают на пляже. Каждую смену воспитанники участвуют в творческих состязаниях, танцевальных баттлах, спортивных мероприятиях. Детей вывозят на экскурсии и в походы в живописные места Крымского полуострова.

Лагерь «Чайка» (Евпатория, Крым)

6. Лагерь «Криница» (Геленджик)

Летний лагерь для детей 10 лет «Криница», расположенный под Геленджиком, славится мягким климатом, полезным соленым воздухом, правильно организованным питанием и разнообразной творческой и спортивной программой для подростков. Оздоровительные мероприятия способны восстановить силы после продолжительной зимы и тяжелого учебного года.

Лагерь «Криница» (Геленджик)

7. Лагерь «Сатера» (Алушта)

Детский лагерь отлично подходит для проведения каникул детьми 10 лет. Тут удобные и просторные комнаты, сбалансированное питание, чистый и обустроенный пляж на территории лагеря. Парковая зона усеяна зелеными насаждениями, цветочными клумбами, фонтанами и беседками. Для активного отдыха ребят организована тематическая программа с большим количеством праздничных концертов, мастер-классов, приключенческих квестов.

Лагерь «Сатера» (Алушта, Крым)

8. Лагерь «Радуга» (Туапсе)

В лагере «Радуга» обустроена парковая территория с фонтанчиками, скамейками, тенистыми аллеями. Для купания созданы все условия – чистый пляж вблизи от корпусов, спортивная площадка для игр у воды. Тут ребят научат плавать, играть в волейбол и обеспечат другие развлечения. Сбалансированное питание по 14-дневному меню с большим количеством сезонных фруктов и овощей.

Лагерь «Радуга» (Туапсе)

9. Лагерь «Юность» (Евпатория)

ДОЛ «Юность» находится в поселке Заозерный в 4 км от Евпатории. Детям предоставлена собственная пляжная зона, где каждый может научиться плавать, загорать и повеселиться под присмотром вожатых. В лагере обучают детей творчеству: занимаются оригами, выжиганием, квиллингом.

Лагерь «Юность» (Евпатория, Крым)

10. Лагерь «Дон» (Туапсе)

«Дон» – это лагерь с зеленым ландшафтом, широким песчаным пляжем. Воспитанники получают оздоровительное лечение в медицинском корпусе. Богатая инфраструктура – 2 хореографических зала, площадка со специализированным покрытием для мини-футбола, волейбола, баскетбола, площадки с естественным травяным покрытием, залы для борьбы и рукопашных видов спорта – позволяет организовывать в лагере спортивные сборы.

Лагерь «Дон» (Туапсе)

Для бронирования путевки на летний сезон 2021 года свяжитесь с нами по телефонам +7 (964) 647‑31‑18, +7 (915) 411-75-29 или электронной почте d-lager@yandex.ru или заполните форму бронирования на странице выбранного лагеря. Задавайте любые вопросы, мы будем рады помочь вам!


Дата публикации: 24 декабря 2020 года.
Дата последнего изменения статьи: 24 декабря 2020 года.

Оставьте сообщение!

Оставьте сообщение и наш специалист ответит вам в ближайшее время!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с   Политикой конфиденциальности   и Согласием на обработку персональных данных