⛱️ Главная / ⛱️ Блог / Лагеря для детей 8 лет

Лагеря для детей 8 лет

Каникулы в лагере на Черноморском побережье подарит детям 8 лет множество радостных моментов и огромное количество друзей. Достигнув восьмилетнего возраста, дети перешагивают определенный этап, который ведет к взрослению. После первого-второго класса в начальной школе ребенок начинает по-другому общаться со сверстниками, появляется самостоятельность.

В туристической компании «Подсолнухи-ТУР» всегда готовы предложить лучшие варианты отдыха, подобрав наиболее соответствующий требованиям родителей лагерь для детей 8 лет на лето-2022. Грамотно организованные каникулы помогут детям:

  • развить коммуникабельность, научиться работать в команде;
  • повысить ответственность, самостоятельность;
  • улучшить дисциплину;
  • раскрыть таланты и способности.

Главное это оздоровление на морском воздухе с регулярной физической нагрузкой, походами, веселым отдыхом и общением.

Жителям Москвы и Санкт-Петербурга предлагаем воспользоваться услугами организованного ж/д или авиа трансфера в детский лагерь. Билеты, сопровождение, питание (для ж/д) включены в стоимость.

Представляем лучшие детские оздоровительные лагеря на море в Краснодарском крае и Крыму для детей 8 лет. Бронирование путевок на летние смены 2022 года уже открыто!

1. Лагерь «Криница» (Геленджик)

Лагерь находится в живописном месте, где горная река Пшада соединяется с Черным морем. По всей площади создан необычный природный ландшафт: сочетание деревьев, кустарников, клумб, беседок и фонтанов. В арсенале огромный зал для проведения праздников и тематических вечеров, танцевальная площадка и собственный кинотеатр. Номера для детей на 4 человек с удобствами.

  • Цена путевки: от 55.600 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Криница» (Геленджик)

2. Лагерь «Сатера» (Алушта)

ДОЛ «Сатера» расположился в уютной долине Сотера на юго-восточном побережье Крыма. Большую часть территории занимают парковые аллеи с деревьями лиственных и вечнозеленых пород, пальмами и кипарисами. Номера повышенной комфортности с видом на море, качественное питание и обширные развивающая и культурная программы, ориентированные на возраст — слагаемые полноценного отдыха в этом лагере.

  • Цена путевки: от 44.100 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Сатера» (Алушта, Крым)

3. Лагерь «Гагарин» (Евпатория)

«Гагарин» работает уже более 50 лет, но благодаря регулярному ремонту имеет современный вид и инфраструктуру. На территории множество спортивных и культурных сооружений, поэтому каждому найдется занятие по душе и будет интересно.

  • Цена путевки: от 44.100 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Гагарин» (Евпатория, Крым)

4. Лагерь «Золотой колос» (Туапсе)

Средиземноморский климат этого лагеря хорошо подходит для оздоровления и укрепления иммунитета. В стоимость путевки входят процедуры: ЛФК, спелеокамера, грязелечебница, бальнеолечебница. В программе спортивные турниры, кружки и клубы по интересам «Золотой колос» для детей 8 лет подойдет идеально.

Раиса 2019-10-09 17:48:00

Отзыв на Детский лагерь Золотой колос, Туапсе, Краснодарский край, Россия

Добрый день! Впервые решились отправить ребёнка отдыхать на юг, так далеко от дома... (раньше в детские лагеря ездили, но все они рядом с домом, в любой момент можно было сына навестить). Выбор пал на Золотой Колос. Конечно, очень волновались и переживали, но, как показала практика, напрасно))) Всё прошло очень хорошо, ребёнку понравилось, уезжать, к моему удивлению, не хотел, по голосу чувствовала, что опечален приближающимся расставанием с ребятками. Сейчас списывается с друзьями, договариваются по следующему году))) Очень хорошие вожатые - внимательные и отзывчивые. Очень понравилось море - чистое и тёплое, посетовал только на то, что мало времени и пространства давалось на водные процедуры - пришлось объяснить, что с точки зрения безопасности - это необходимо. Вообщем, приехал довольный и отдохнувший!!! Спасибо организаторам, руководству лагеря и всем его сотрудникам, которые создают условия для хорошего отдыха наших детей!!!

  • Цена путевки: от 37.750 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Золотой Колос» (Туапсе)

5. Лагерь «Чайка» (Туапсе)

Территория оздоровительного комплекса «Чайка» это красивые заповедные места, где ребенок сможет дышать чистейшим воздухом, наслаждаться теплой погодой, много купаться и загорать. Уютные комнаты, питание, соответствующее возрастным потребностям. Лагерь рекомендован детям с проблемами верхних дыхательных путей: проводится комплекс процедур от посещения соляных пещер до ингаляций с травами.

Лагерь «Чайка» занял 1 место в Рейтинге детских лагерей в Краснодарском крае на 2022, который составляется на основе отзывов и оценок родителей.

  • Цена путевки: от 48.400 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Чайка» (Туапсе)

6. Лагерь «Радуга» (Туапсе)

В небольшой бухте Черного моря в поселке Тюменский находится лагерь «Радуга». По всей территории раскинулся огромный парк, служащий защитой от солнца. Особую гордость вызывает вольер с павлинами. Высокий уровень безопасности, грамотное медицинское обслуживание, разнообразие в питании и активный отдых вот составляющие успеха этого места, поэтому лагерь для детей 8-9 лет рекомендован.

  • Цена путевки: от 44.200 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Радуга» (Туапсе)

7. Лагерь «Юность» (Евпатория)

«Юность» может похвастаться уникальным сочетанием климата моря и степей, разнообразной флорой, обилием роз и других цветущих растений. Для размещения возможно 2 типа комфорт и стандарт. Питание по типу шведского стола, ребенок выбирает из нескольких вариантов блюдо на свой вкус. Развивающие площадки для спортсменов, 3-этажный комплекс для творческого развития: от чтения до танцев и театральных постановок.

  • Цена путевки: от 31.000 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Юность» (Евпатория, Крым)

8. Лагерь «Чайка» (Евпатория)

Именно здесь море наиболее прогрето, удобная благоустроенная территория, один из самых длинных песчаных пляжей (около километра) и хорошо развитая спортивная инфраструктура для маленьких футболистов, волейболистов, ребят, занимающихся единоборствами. Во время смены регулярно проводятся тематические мероприятия, дискотеки.

  • Цена путевки: от 44.200 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Чайка» (Евпатория, Крым)

9. Лагерь «Дон» (Туапсе)

Лагерь «Дон» встречает гостей тенистыми зонами и благоустроенной территорией. Пляж с золотым кварцевым песком, полностью оборудован под нужды детей. Персонал четко следует всем правилам безопасности, дети находятся под постоянным присмотром и контролем. Наличие своего экскурсионного бюро дарит возможность посещать интересные места Краснодарского края: водопады, музеи, дольмены, океанариум, морские прогулки на катере.

  • Цена путевки: от 38.950 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Дон» (Туапсе)

10. Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

«Морское братство» — лагерь санаторного типа с живописными пейзажами. В программе: ежедневное купание и нахождение на оздоравливающем морском воздухе, спортивные и культурные мероприятия. Размещение варьируется от стандартных корпусов до домиков-коттеджей. Отряды участвуют в Школе Старого Боцмана, где знакомятся с историей мореплавания, учатся вязанию морских узлов, такелажному делу, изучают основы навигации.

  • Цена путевки: от 38.950 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

Любой из перечисленных лагерь прекрасно подойдет для детей 7–8 лет — созданные условия помогут расти и развиваться ребенку в правильном направлении, укрепят его здоровье и подарят новых друзей.

Для бронирования путевки на лето-2022 свяжитесь с нами +7 (964) 647‑31‑18, +7 (915) 411-75-29 или электронной почте d-lager@yandex.ru или заполните форму на странице выбранного лагеря. Задавайте любые вопросы, мы будем рады помочь вам!

Дата публикации: 11 февраля 2021 года
Дата последнего изменения статьи: 10 ноября 2021 года

Оставьте сообщение!

Оставьте сообщение и наш специалист ответит вам в ближайшее время!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с   Политикой конфиденциальности   и Согласием на обработку персональных данных