⛱️ Главная / ⛱️ Блог / Лагеря для детей 9 лет

Лагеря для детей 9 лет

Детский отдых должен быть не только познавательным и насыщенным, но и оздоровительным. Укрепить иммунитет и получить массу впечатлений детям 9 лет помогут каникулы, проведенные в лагере на Черном море.

Как добраться до лагеря? Организованный ж/д или авиа трансфер доставит ребят из Москвы и Санкт-Петербурга до лагеря. Билеты, сопровождение, питание (для ж/д) включены в стоимость проезда.

Перед вами список лучших детских оздоровительных лагерей в Краснодарском крае и Крыму для детей 9 лет. Бронирование путевок на летние смены 2021 года уже идет!

Лагерь «Золотой колос» (Туапсе)

ДОЛ «Золотой колос» расположен в Краснодарском крае в 40 км от Туапсе. Климат средиземноморский, от северных ветров местность защищена Кавказскими горами.

На территории в 14 га расположились жилые корпуса, прогулочные аллеи, фонтаны, скамейки, беседки, цветники. Инфраструктура компактная: все важные объекты находятся в 5 минутах ходьбы друг от друга. Воздух чистый круглый год, местность живописная, а море теплое с мая по сентябрь.

  • Цена путевки: от 37.750 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)
Лагерь «Золотой Колос» (Туапсе)

Лагерь «Гагарин» (Евпатория)

Продолжает список лагерей для ребенка 9 лет на лето-2021 один из крупнейших детских центров в Евпатории, расположенный в самом сердце крымской здравницы.

В распоряжении лагеря два больших песчаных пляжа. Они хорошо оборудованы для пляжных развлечений, принятия солнечных ванн и купания: есть туалеты, кабинки, лежаки, зонтики, навесы. Расстояние до моря составляет 600 метров.

Лагерь космического масштаба предлагает авторские спортивные тренировки, консультации с профессиональными тренерами, индивидуальное меню правильного питания. Работает клуб робототехники, научных экспериментов, студия флористики, лидерский и литературный клубы.

  • Цена путевки: от 44.100 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)
Лагерь «Гагарин» (Евпатория, Крым)

Лагерь «Сатера» (Алушта)

Детский лагерь «Сатера» предлагает номера улучшенной комфортности с видом на море или рощу. Корпуса располагаются рядом с пляжем в 20–100 метрах. В каждой комнате есть вся необходимая мебель (столы, стулья, шкафы, бытовые предметы) и санитарные помещения.

Побережье галечное, протяженность в зоне купания 100 м. Вдоль берега пролегает прогулочная набережная. На пляже есть теневые навесы, в зоне купания ограждения. Во время водных процедур дежурят спасатели и медперсонал.

  • Цена путевки: от 48.300 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)
Лагерь «Сатера» (Алушта, Крым)

Лагерь «Чайка» (Евпатория)

Лагерь «Чайка» понравится детям 9 лет: море в 50 метрах от корпусов, огромная парковая зона с множеством беседок, детских игровых площадок, фонтанов, элементов ландшафтного дизайна.

Длина пляжа составляет почти 1 км, берег пологий и широкий. На побережье оборудованы волейбольные площадки, теневые навесы, питьевые фонтанчики с водой, раздевалки.

МДМЦ «Чайка» предлагает 2 варианта размещения: «Стандарт» с общими удобствами на этаже или «Стандарт+» с удобствами в комнате. В одном номере проживает по 2–5 человека.

  • Цена путевки: от 44.200 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)
Лагерь «Чайка» (Евпатория)

Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

Территория летнего лагеря «Морское братство» хорошо облагорожена – много клумб, лесной массив из лиственных и хвойных пород деревьев, беседки, лавочки, а в 100 м находится собственный пляж.

На пляже работает детское кафе, есть навесы от солнца и раздевалки. Инфраструктура позволяет проводить тренировочные сборы спортивных команд и творческих коллективов. На базе лагеря ежегодно организуются конкурсы и фестивали исполнительского и художественного мастерства.

  • Цена путевки: от 36.850 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)
Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

Лагерь «Криница» (Геленджик)

«Криница» - это удачное место для отдыха на каникулах детей любого возраста, в том числе 9 лет. Зеленая территория, большая парковая зона, собственный галечный пляж, бассейн с горками и подогревом.

Питание сбалансированное, ежедневно в меню свежая выпечка, сезонные фрукты и овощи, осуществляется С–витаминизация блюд.

  • Цена путевки: от 55.600 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)
Лагерь «Криница» (Геленджик)

Лагерь «Радуга» (Туапсе)

«Радуга» идеально подходит для детей 8–9 лет. Лагерь располагается в небольшой бухте, территория 9,4 га, парк с пальмами, кипарисами, магнолиями, галечный пляж в 50 м от корпусов.

Для проживания детей предусмотрены 2 спальных корпуса. Размещение трех– и четырехместное, санитарные удобства в каждом номере.

  • Цена путевки: от 44.200 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)
Лагерь «Радуга» (Туапсе)

Лагерь «Дон» (Туапсе)

Этот ДОЛ имеет удачное расположение: климат субтропический, рядом горы, лес и великолепные виды. Пляж длиною 100 м покрыт кварцевым песком. Глубина набирается плавно, дно мягкое. В стоимость путевки включены лечебно-оздоровительные процедуры. За смену одновременно в корпусах можно разместить до 600 человек.

  • Цена путевки: от 38.950 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)
Лагерь «Дон» (Туапсе)

Лагерь «Юность» (Евпатория)

Лагерь «Юность» приглашает детей 9 лет незабываемо провести лето-2021. Во время каникул у ребят будет возможность обучиться плаванию, поучаствовать в спортивных состязаниях, дискуссионном и бизнес–клубах, посетить тренинги и мастер-классы.

Дети проживают в номерах двух типов: стандарт и комфорт. Комнаты просторные с кондиционерами и всей необходимой мебелью. В общих зонах в холлах есть телевизоры и Wi-Fi.

  • Цена путевки: от 31.000 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)
Лагерь «Юность» (Евпатория, Крым)

Лагерь «Чайка» (Туапсе)

ДОЛ «Чайка» находится в субтропическом поясе Краснодарского края. В 150 метрах располагается пляж с золотистым песком, купание - два раза в день.

Ребята проживают в уютных благоустроенных корпусах по 3–6 человек в номере. Помещения со свежим ремонтом и новой мебелью. В своих многочисленных положительных отзывах родители отмечают хорошие условия проживания, вкусное питание и дружественную атмосферу в лагере.

  • Цена путевки: от 48.400 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)
Лагерь «Чайка» (Туапсе)

Каждый лагерь из нашего списка подойдет для летнего отдыха ребенка 9 лет. Каникулы пройдут в радостной непринужденной обстановке, а дни будут запоминающимися и наполненными приятными воспоминаниями. Осталось только выбрать тот лагерь, который подходит именно вам.

Затрудняетесь с выбором? Свяжитесь с нами по телефонам +7 (964) 647‑31‑18, +7 (915) 411-75-29 или электронной почте d-lager@yandex.ru. Задавайте любые вопросы, мы будем рады помочь вам!

Оставьте сообщение!

Оставьте сообщение и наш специалист ответит вам в ближайшее время!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с   Политикой конфиденциальности   и Согласием на обработку персональных данных