⛱️ Главная / ⛱️ Блог / Лагеря для подростков 14 лет

Лагеря для подростков 14 лет

Летний лагерь на море — это место, где подростки 14 лет могут проявить свою самостоятельность, принять участие в профориентационных программах и мастер-классах по будущим специальностям, заявить о себе в спортивных, творческих и интеллектуальных мероприятиях.

Жителям Москвы и Санкт-Петербурга предлагаем воспользоваться услугами организованного ж/д или авиа трансфера в детский лагерь. Билеты, сопровождение, питание (для ж/д) включены в стоимость трансфера.

Представляем список лучших детских оздоровительных лагерей в Краснодарском крае и Крыму для детей 14 лет. Бронирование путевок на летние смены 2021 года уже открыто!

1. Лагерь «Чайка» (Туапсе)

Каждый год отзывы об этом ДОЛ — только положительные. Максимальная безопасность территории и пляжа, оздоровительные процедуры для профилактики верхних дыхательных путей, чуткие и понимающие вожатые, развитая инфраструктура — путевка сюда будет настоящим подарком для подрастающей личности. Каникулы пройдут насыщенно и полезно.

  • Цена путевки: от 48.400 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Чайка» (Туапсе)

2. Лагерь «Золотой колос» (Туапсе)

Этот летний лагерь имеет адаптированные для подростков 14-17 лет программы смен, заботливых вожатых, прекрасные бытовые условия в номерах. Живописная долина, хвойные леса, прогулочные зоны, красивый пляж, пятиразовое питание и комплекс спортивно-развлекательных объектов — отдых в таком лагере понравится подросткам, без сомнения.

  • Цена путевки: от 37.750 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Золотой Колос» (Туапсе)

3. Лагерь «Дон» (Туапсе)

Среди преимуществ лагеря «Дон» — песчаный пляж, богатая спортивная инфраструктура, санаторное лечение по медицинским показаниям. Отдохнуть и поправить свое здоровье здесь можно на все 100%. Организуется посещение интересных мест Краснодарского края: водопады, музеи, дольмены, океанариум, морские прогулки.

  • Цена путевки: от 38.950 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Дон» (Туапсе)

4. Лагерь «Гагарин» (Евпатория)

Лагерь «Гагарин» оценит каждый ребенок 14 лет. Летняя смена выдастся удивительной благодаря ежедневному купанию в Черном море, невероятной атмосфере неизведанного и космических путешествий, множество спортивных и творческих мероприятий. Комфортабельные комнаты в современных корпусах, разнообразное питание по системе «шведский стол».

  • Цена путевки: от 44.100 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Гагарин» (Евпатория, Крым)

5. Лагерь «Криница» (Геленджик)

Качественный отдых здесь ждет каждого подростка. Профессиональные вожатые с педагогическим образованием, морской пляж, красивая территория, просторные номера, чистая, приятная бухта и открытый бассейн — здесь жизнь останавливается и дарует положительные эмоции, оздоровление, силы и энергию для будущей учебы.

  • Цена путевки: от 55.600 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Криница» (Геленджик)

6. Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

Лагерь «Морское братство» на лето-2021 — это выбор тех для подростков 14 лет, кто грезит о море, путешествиях, профессии, связанной с этим. Именно в этом лагере можно сполна окунуться в морскую тематику: научиться вязать морские узлы, плавать, открыть для себя флажковую азбуку, изучить такелажное дело.

  • Цена путевки: от 38.950 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

7. Лагерь «Чайка» (Евпатория)

Огромная территория лагеря — это место, где будет комфортно каждому подростку, которому необходимо личное пространство. А уж километровый пляж стоит особого внимания. Но переживать родителям не придется: мягкий контроль над подростками и присмотр обеспечены на высшем уровне.

  • Цена путевки: от 48.400 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Чайка» (Туапсе)

8. Лагерь «Радуга» (Туапсе)

Ваш подросток — творческая личность? Здесь он раскроет свои таланты, без сомнения! Лагерь уютно расположен в зоне с тенистыми деревьями, фонтанами, беседками. Все в шаговой доступности, а организация отдыха уникальная: многочисленные развлечения, тематические праздники, кружки позволят не скучать никому.

  • Цена путевки: от 44.200 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Радуга» (Туапсе)

9. Лагерь «Сатера» (Алушта)

Современные корпуса, море прямо за окном, красивейшая оздоравливающая природа, насыщенная программа — подростки найдут чем заняться и как развиваться. Отдых однозначно будет продуктивным и полезным. Первая линия у моря, опытные вожатые — подростку обязательно захочется сюда вернутся!

  • Цена путевки: от 44.100 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Сатера» (Алушта, Крым)

10. Лагерь «Юность» (Евпатория)

Питание по системе «шведский стол», программы для творческих личностей, профессиональные вожатые — посещение этого ДОЛ будет ярким моментом в жизни ваших сыновей и дочек. Активные, любознательные подростки здесь найдут свой рай!

  • Цена путевки: от 31.000 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Юность» (Евпатория, Крым)

Все лагеря для подростков 14 лет, в которые наша туристическая компания предлагает приехать вашим детям, удивительны и прекрасны по-своему. Очень важно, что большое внимание в них уделяется будущим профессиям, спорту, творчеству. Каждый раскроет здесь таланты и приобретет полезные навыки.

Для бронирования путевки на лето-2021 свяжитесь с нами +7 (964) 647‑31‑18, +7 (915) 411-75-29 или электронной почте d-lager@yandex.ru или заполните форму на странице выбранного лагеря. Задавайте любые вопросы, мы будем рады помочь вам!

Оставьте сообщение!

Оставьте сообщение и наш специалист ответит вам в ближайшее время!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с   Политикой конфиденциальности   и Согласием на обработку персональных данных