⛱️ Главная / ⛱️ Блог / Лагеря для подростков 15 лет

Лагеря для подростков 15 лет

Отдых в лагере на Черном море для подростка 15 лет — это новые эмоции, впечатления, ощущения, которые зарядят невероятными силами и энергией. Профориентационные программы и мастер-классы помогут чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше и какую профессию выбрать. Воспоминания о смене, проведенной в лагере, останутся у сына или дочки на всю жизнь.

Как добраться до лагеря? Жителям Москвы и Санкт-Петербурга предлагаем воспользоваться услугами организованного ж/д или авиа трансфера в детский лагерь. Билеты, сопровождение, питание (для ж/д) включены в стоимость.

Представляем список лучших детских оздоровительных лагерей в Краснодарском крае и Крыму для подростков 15 лет. Бронирование путевок на лето-2022 года уже идет!

1. Лагерь «Гагарин» (Евпатория)

Детский отдых в этом южном лагере проходит насыщенно. ДОЛ «Гагарин» подойдет подросткам, которые любят новые знакомства, постоянную динамику и смену обстановки. Что ждет ребят в лагере? Два чистейших оборудованных пляжа, шесть благоустроенных комплексов для проживания, музей, погружающий ребят в историю освоения глубин космоса. Лагерь поистине космического масштаба позволит подросткам окунуться в неземную атмосферу и зарядиться силами на новый учебный год.

  • Цена путевки: от 44.100 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Гагарин» (Евпатория, Крым)

2. Лагерь «Радуга» (Туапсе)

Родители неспроста оставляют положительные отзывы об этом ДОЛ, ведь здесь есть все для того, чтобы подросток отдохнул активно: площадки для спортивных игр, уличные эстрады, концертный зал, тренажеры на свежем воздухе, галечный пляж, но в то же время инфраструктура продумана для безопасного времяпрепровождения детей. Подростки точно найдут, куда направить свою энергию во время каникул!

  • Цена путевки: от 44.200 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Радуга» (Туапсе)

3. Лагерь «Чайка» (Евпатория)

Номера в международном оздоровительном центре «Чайка» оборудованными всем необходимым для отдыха ребенка, корпуса просторные, а вожатые отзывчивые и внимательные. В стоимость путевки включены оздоровительные процедуры для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей. Широкий и пологий берег, чистое море, свежий воздух, активная программа каждого дня — и редкий ребенок приедет из этого места не отдохнувшим. Смена обещает быть запоминающейся!

  • Цена путевки: от 44.200 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Чайка» (Евпатория)

4. Лагерь «Юность» (Евпатория)

Спортивная программа, развлекательные мероприятия, дискотеки, купание 2 раза в день в Черном море, солнечные ванны на песчаном пляже, оздоровительные курсы — отдых будет продуктивным. Питание организовано в формате «шведский стол», где ребенок выбирает из нескольких вариантов блюдо на свой вкус. Каждая смена имеет уникальную тематику, например, патриотическая смена «Академия звёзд» или спортивная смена «Планета ЕВРО».

Какую одежду взять с собой в лагерь? Смотрите в нашем полном списке необходимых вещей.

  • Цена путевки: от 31.000 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Юность» (Евпатория, Крым)

5. Лагерь «Дон» (Туапсе)

Желаете выбрать этот летний лагерь для подростков 15 лет? Отлично! Удачное природное местоположение, интересный ландшафтный дизайн территории, близость моря — это лишь то, что подарила природа. А руководители ДОЛ сделали все возможное для отличного отдыха подростков: размещение в одном из 7 благоустроенных корпусов, сбалансированное питание, развитая спортивная и развлекательная инфраструктура.

  • Цена путевки: от 38.950 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Дон» (Туапсе)

6. Лагерь «Сатера» (Алушта)

Ваш сын или дочка активны и целеустремленны? Им точно стоит приехать сюда! Номера улучшенной комфортности с видом на море, полноценное правильное питание, отряды с внимательными вожатыми — беспокоиться не нужно ни за что. Организуются пешие походы на вершину горы Демерджи, к «каменным грибам» и крымским водопадам.

  • Цена путевки: от 48.300 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Сатера» (Алушта, Крым)

7. Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

Вид на море с живописной возвышенности — романтическое воспоминание для любого, кто побывал здесь. Во время смены детей знакомят с историей российского флота и мореплавания, изучают флажковые семафоры, вязание морских узлов и морской этикет. Ежегодно лагерь становится площадкой для проведения таких фестивалей исполнительского и художественного мастерства, как «Южный Берег», «Черноморские просторы», «Созвездие Талантов».

  • Цена путевки: от 38.950 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Морское братство» (Туапсе)

8. Лагерь «Чайка» (Туапсе)

Золотистый песчаный пляж лагеря «Чайка» расположен всего в 150 метрах от жилых корпусов, море у плавно набирает глубину, а для тех, кто не умеет плавать организуются группы по обучению. Развлекательная программа насыщенная – дети участвуют в театральных постановках и концертах, Дне Нептуна, КВН, спортивных состязаниях и эстафетах.

  • Цена путевки: от 48.400 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Чайка» (Туапсе)

9. Лагерь «Золотой колос» (Туапсе)

Лагерь «Золотой колос» расположен в окружении хвойного леса, поэтому воздух здесь насыщен фитонцидами, что полезно для органов дыхания. Развлекательные и спортивные объекты представлены в большом количестве: футбольное поле, площадки для волейбола и баскетбола, костровая площадка, культурный комплекс, цветовой фонтан.

  • Цена путевки: от 37.750 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Золотой Колос» (Туапсе)

10. Лагерь «Криница» (Геленджик)

Купание в лагере «Криница» осуществляется не только в Черном море, но и в оздоровительном бассейне с горками и гидромассажем. Проводятся лечебные процедуры: климатолечение, массаж, ЛФК, ингаляции, терапия магнитами, аромафитотерапия, физиотерапия, галотерапия. В течение смены ребята снимаются в фильмах и блогах, занимаются в кружках по интересам, ставят спектакли и сценки — эмоций для подростков 15 лет будет достаточно!

  • Цена путевки: от 55.600 рублей (стоимость может измениться, уточняйте на странице лагеря или у менеджера)

Лагерь «Криница» (Геленджик)

Затрудняетесь с выбором? Свяжитесь с нами по телефонам +7 (964) 647‑31‑18, +7 (915) 411-75-29 или электронной почте d-lager@yandex.ru. Задавайте любые вопросы, мы будем рады помочь вам!

Оставьте сообщение!

Оставьте сообщение и наш специалист ответит вам в ближайшее время!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с   Политикой конфиденциальности   и Согласием на обработку персональных данных